Dienstag, 29. Oktober 2013

Spider Deviled Eggs

Dieses Jahr gibt´s bei uns keine Halloween Party. Aber diese kleinen gefüllten Eier mit Spinnen sind auch für den Abendbrottisch am 31. Oktober eine tolle Überraschung.

Zutaten:

3 Eier
2 EL Mayonnaise
1 TL gehackte Kapern
1 TL gehackte Charlotte (haha, Schalotte)
½ TL Dijon Senf
Pfeffer
9 schwarze, entsteinte Oliven





1. Eier hart kochen. Abkühlen lassen, halbieren und das Eigelb entfernen.
2. Eigelb zusammen mit Mayonnaise, Kapern, Schalotten und Dijon Senf zusammenrühren. Mit Pfeffer abschmecken.
3. Masse in einen Spritzbeutel füllen und in die Eiweißhälften füllen.
4. Oliven halbieren. Dann längsweise in 4 Stücke schneiden. Aus Olivenhälften und –achteln Spinnenkörper garnieren.

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen